Assessoria e Consultoria Técnica

 

Problemas de pragas, doenças, ou crescimento fraco ou inadequado, causam enorme prejuízos aos produtores, podemos visitar sua propriedade e auxiliá-lo na solução destes problemas, para obtenção de melhor qualidade, maior produtividade, redução de custos, ou melhorar sua posição no mercado, através de modernas técnicas de produção orgânica, como utilização.

Produção Orgânica

 

Orientamos o produtor para obtenção do selo de certificação de produção orgânica, desde o planejamento de sua produção, passando pela substituição de produtos proibidos por tecnologia orgânica de ponta, tanto para mercado interno, quanto para mercado externo.

 

Agricultura Sustentável

 

O mercado está cada vez mais exigente em relação à qualidade dos alimentos e à sua pureza, a maioria das técnicas que utilizamos para produção orgânica, podem ser utilizadas com sucesso para auxiliar na redução, ou eliminação de agroquímicos, permitindo que o produtor convencional dê um salto de qualidade na sua produção, atendendo melhor a seus clientes, de maneira a conquistar a adequação às exigências das grandes redes de supermercados, com ganho de eficiência, e aumento de rentabilidade. Já desenvolvemos este tipo de trabalho em grandes produtores de flores, hortaliças e frutas de mesa.

 

Criação Animal Orgânica

 

Implantação de sistemas de produção de ovos orgânicos, incluindo orientações para adequação à legislação de orgânicos e certificação por auditoria, construção do aviário – orientação, materiais, dimensões, iluminação interna, cercamento, poleiros, ninhos, cortinas, escolha do pasto, escolha e dimensionamento de equipamentos para arraçoamento e abastecimento de água, escolha da raça, manejo de temperatura para cada idade, manejo sanitário, manejo dos ovos, transporte dos ovos e auxilio à comercialização.

 

Implantação de sistemas de produção de carne de frango orgânico, incluindo orientações para adequação à legislação de orgânicos e certificação por auditoria, construção do aviário (orientação, materiais, dimensões, iluminação interna, cercamento, poleiros, ninhos, cortinas), escolha do pasto, escolha e dimensionamento de equipamentos para arraçoamento e abastecimento de água, escolha da raça, manejo de temperatura, manejo sanitário, inscrição no SIF e orgãos estaduais de defesa agropecuária, dimensionamento e orçamentanção de abatedouros, dimensionamento de câmaras frias, conservação da carne, transporte de carne.